Proyectos destacados
RO200RO200

RO200

ME1300ME1300

ME1300

CO400CO400

CO400

EcobarrioEcobarrio

Ecobarrio

PE1100PE1100

PE1100

FAQUFAQU

FAQU

AM2200AM2200

AM2200

AL2000AL2000

AL2000

ELSAL5000ELSAL5000

ELSAL5000

GO3900 / LOFTGO3900 / LOFT

GO3900 / LOFT

VIAR3500VIAR3500

VIAR3500

GU1300GU1300

GU1300

CR1000CR1000

CR1000

SADU2400SADU2400

SADU2400

HA2100HA2100

HA2100

GO3900-3ambGO3900-3amb

GO3900-3amb

FR600FR600

FR600

CE1330CE1330

CE1330

EcoparqueEcoparque

Ecoparque

Parque lítico La MovedizaParque lítico La Movediza

Parque lítico La Movediza

ProCreAr – Santiago del EsteroProCreAr – Santiago del Estero

ProCreAr – Santiago del Estero

RIGARIGA

RIGA

CH500CH500

CH500

Correo CentralCorreo Central

Correo Central

CGP 12 – AnteproyectoCGP 12 – Anteproyecto

CGP 12 – Anteproyecto

GO3900 / LOFT

Reforma de un loft / Buenos Aires / 2015 / 60 m2

Proyecto y Dirección de obra

Ubicado en el barrio de Palermo, con espíritu moderno y con bases sólidas en la calidad y nobleza de los materiales empleados, Joel y Dianne querían una reforma que le de modernidad, confort y un toque descontracturado a su loft.


Lograr más amplitud en los espacios, mayor flexibilidad y mejor comunicación eran premisas a la hora de proyectar.


También la escalera desde un primer momento fue El elemento a tener en cuenta, por su desarrollo y su ubicación tendría que ser concebido como un objeto, que sea cálido, transparente y agradable de ver. La elección del metal y la madera generaba la dupla perfecta para lograr estos objetivos.


El espacio cocina, se reorganizó en un esquema de «L» con mesada de cuarzo gris, de la que se suelta una barra enchapada en guatambú que oficia de mesa.


En la planta baja, la paleta de colores parte desde una base firme con colores tierras y cálidos de la cual se sueltan pinceladas de colores sobre los muros. En la planta alta priman los colores cálidos y la madera generando el espacio ideal para albergar el dormitorio.


En el baño se unificaron las paredes y el piso, revistiendo todo con el mismo tono de microcemento, logrando la simplicidad y calidez buscada.


Con un diseño integral y a medida quisimos hacer de este loft un lugar con personalidad atemporal.


Ver más proyectos